Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Вывоз строительного мусора, вывоз мусора Аксай, вывоз грунта,вывоз мебели и др. 8(918)558-55-22

                                   Песок для строительных работ!

 Как правило, песок хорошего качества называется тот песок, который имеет самые оптимальные характеристики, а его стоимость является доступной.

 

1. Крупный строительный песок - это настоящий эталон высокого качества. В основном, его приобретают  прежде всего, отдавая свое предпочтение всем внешним признакам и показателям. В таком строительном песке высокого качества меньше пылеватостей и он как нельзя лучше пропускает через себя воду и соответственно обладает очень высоким к.ф. Приобретая песок хорошего качества - вы гарантируете себе, что дом, который был возведен с использованием данного песка будет стоять очень долго.

 

Заказать доставку песка и вывоз мусора можно по телефону 8 918 558 55 22.

2. Дренирование песка - это способность хорошо пропуска влаги, отсутствие создания возможных луж, стоячей воды или затоплений. Измеряется дренирование в сутках/метр. Из-за своей достаточно низкой уплотняемости, крупных зерен (частиц) кварца, особой угловатой формы, в структуре создаются пустоты и через них просачивается жидкость. Обычно этот песок применяется для создания специальной верхней подушки, которая основана под фундамент дома или коттеджа.

 

3. Качество песка различается в основном по содержанию количества глины в песке. По своим свойствам, пылеватость в песке, которая задерживает влагу и воду, правду говоря, глина - вовсе не пропускает жидкость. Чем больше такой примеси содержится в песке - тем хуже. При процентном соотношении выглядит это примерно так: до 30% - это супесь, а остальные 70% - это так называемый суглинок. Этот материал можно заметить при откапывании котлована, заболоченных территориях и вскрышных работах. Правда и тут для довольно низкого качества песков нашлось свое место. Его широко используют в различных отвалах, для осуществления поднятия участка, а также засыпке пазухов.

 

4. Очень часто для разных строительных работ необходим именно мелкий качественный песок. Он отлично уплотняется, при это образуя однородную массу, позволяя существенно снизить расходы для подготовительной части. Но как поступить с фильтрацией? Все повышение качества качественного песка возможно при обычном намывном способе его добычи. Так обыкновенные карьерные 1-3м/с, могут превращаться в 3-5 метров. При достаточно низкой себестоимости всего процесса, разница такого карьерного песка, а также намывного составляет около 30-100 р. с одного куба.

 

5. Не всегда возможно определить качество строительного песка на внешний вид или на ощупь. Поэтому при приобретении, интересуйтесь основными характеристиками и конечно же спрашивайте сертификат качества для песка.