Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Вывоз строительного мусора, вывоз мусора Аксай, вывоз грунта,вывоз мебели и др. 8(918)558-55-22

                              Щебень фракция

   Технология получения надежного щебня основана непосредственно на дроблении гранита, который добывается в природе с помощью взрывов твердых гранитных монолитных скал. А для того, чтобы получить высококачественный гранитный щебень, полученный таким путем, специальные глыбы тщательно дробят на обычные фракции с разной величиной.

Заказать доставку щебня и вывоз мусора можно по телефону 8 918 558 55 22.

 

   Щебень можно также разделить на несколько групп:

 

*прочный щебень — марок от М800 — до 1200. 

*высокопрочный щебень — марок от М1200 — до 1400.

*щебень с очень слабой прочностью — марки М200.

*щебень слабой прочности — марок от М300 — до 600.

*щебень средней прочности - марок от М600 - до 800.

 

   Гранитный строительный щебень имеет следующие основные фракции: от 5 - до 15, от 5 - до 520, от 5 - до 40, от 20 - до 40, от 40 - до 70 мм. Сейчас, строительный щебень цена, на который довольно доступная на современном рынке больше всего востребованным является щебень с фракцией от 5 - до 20 мм, который широко применяется в производстве высококачественного бетона и асфальта для дорог.

 

    Содержание глинистых и пылевидных частиц

 

   В щебне нормируется содержание глинистых и пылевидных частиц (размер которых менее 0,04 мм). Помимо этого, отмечают комки глины, крупность частиц которого от 1,3 миллиметров до самого большего размера зернышек щебня вышеуказанной фракции при осуществлении смешивания фракций. Для различных марок и видов щебня по прочности, причем содержание натуральной глины в комьях которого в суммарном количестве глинистых и пылевидных частиц не должно быть больше 0,25% по общей массе. В строительном щебне из метаморфических и магматических пород содержание глинистых и пылевидных частиц не должно по всей массе превышать одного процента, в строительном щебне из разнообразных осадочных пород марки от 600 до 1200 - только два процента, а вот марок от 200 до 400 - три процента.

 

   Сейчас, вы можете купить для для себя щебень цена на который сегодня достаточно доступная очень быстро и в любом, необходимом для вас количестве.

 

   Этот балластный слой щебня должен обладать специальными важными качествами, так как его основные функции при железнодорожном строительстве предельно ответственные. Балластный слой строительного щебня должен быть очень прочным, достаточно дешевым и полностью устойчивым к разнообразным атмосферным изменениям. Чаще всего, для балластного строительного слоя используется специальный